找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4434|回復: 0

「喺邪骨場撞到外父點算?」,網民爆笑回應:下一站金鐘

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 15-12-2016 01:17:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



「喺邪骨場撞到外父點算?」,網民爆笑回應:下一站金鐘
純情跟蹤狂於 發表





  近日於高登討論區上有一網友問:「(處境)係邪骨場locker撞到到外父,點解釋?」,先勿論故事的真假(是真的話就要為網友默哀了,好好回家跪玻璃吧....),可是如此高質的post真的難得、難得!

不過如果小編遇上這種事,必定會裝作是另一個人(例如是孖生弟弟或者是樣貌很相似的表哥),然後指外父認錯了,再跟他打好關係裝熟。而網民比我的手段更高招!

解救方法一:其實我係黎探班 (高招指數:5/10)



外父可能會追問:「探甚麼班呢?你有朋友在這裡做嗎?我女兒認識的嗎?」

解救方法二:daddy 我便衣掃黃緊,你快D走我冇見過你 (高招指數:7/10)



此解釋看似厲害,首先外父一定會被你震懾,雖然現在你能騙過外父,但你可以瞞他一世嗎?當外父寧願讓女兒知道都要親自問女兒(你女朋友)的時候,那你該怎麼辦呢?

解救方法三:跟左你幾條街啦外父! (高招指數:10/10!!!!)



外父:無言..............被你直接將罪名推在他身上...也沒有反駁的餘地啦。

其實男人都是專一點吧,既然已經有女朋友、老婆,為什麼還要做出這種事呢?如果她們發現了,還能夠繼續在一起嗎?倘若最後「人又老,錢又冇,老婆又走佬」,那就真的要恭喜你啊。

(圖片來源:高登討論區)
via: http://ent.fanpiece.com/purestal ... 90%98-c1258027.html

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表