找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4448|回復: 0

大陸女主播「與狗嘿咻」 水手服半裸趴地直播扯爆!

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 19-12-2016 00:54:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



大陸女主播「與狗嘿咻」 水手服半裸趴地直播扯爆!                                                                                    

記者劉宜庭/綜合報導
許多素人正妹靠著網路直播,或是擔任美女視訊主播、歌手一夕爆紅。不過,大陸一名素人女主播歐陽馬小雲,日前在直播時,竟為了博取人氣,在鏡頭前半裸與狗發生性關係,在網路上引發爭議。

▲歐陽馬小雲直播與狗嘿咻引發爭議。(圖/翻攝自微博)
大陸女主播歐陽馬小雲12月初時,在網路上開直播,沒想到,為了博取高人氣及收入,大膽在鏡頭前大玩起「人獸交」。畫面中,只見她在房間內戴口罩、下半身全裸,並穿著激短水手服,和身後的白色小狗發生性關係,畫面曝光後,在網路上被瘋狂流傳,引發熱烈討論與爭議。
不過,歐陽馬小雲所使用的直播平台,不但不以為意,還特地推出專屬於她的「歐陽馬小雲」直播APP,藉此進行宣傳廣告,誇張行徑令人咋舌。
網友看完歐陽馬小雲的大膽行徑後,也忍不住直呼超傻眼,紛紛留言驚呼,「已經不知道該說什麼了」、「太不可思議了」、「哎呀,我的眼眼睛業障重啊」、「變態的思想、行為」、「太狂惹」、「狗狗好可憐」、「噁爆了」、「這世界是怎麼了」、「太誇張」。
不只有歐陽馬小雲,令人印象深刻的,還有一名大陸網紅「蛇精女」韓熙雅。她前陣子開直播時,看見網友起鬨,為了賺取價值人民幣1500元(約新台幣7500元)的禮物,大膽在下體滴風油精,事後痛苦哀嚎,「好痛喔!裡面火辣辣的」,之後更急忙就醫,誇張行徑同樣讓人傻眼。

▲大陸網紅蛇精女過去曾在直播中,於下體滴風油精。(圖/翻攝自韓熙雅微博)

如今,網路直播市場快速發展,許多主播、小模為了衝高人氣,並藉此賺取廣告費用,以及網路貨幣等收入,推出各種五花八門的內容,除了進行遊戲實況轉播之外,還有人乾脆在鏡頭前大膽上演脫衣秀。而各家平台再利潤的誘惑之下,也默允這些「踩紅線」的行為,引發出不少爭議。
                           
via: http://star.ettoday.net/news/832068?from=fb_et_beauty
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表