找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3285|回復: 0

E cup主播瞞老公下海拍AV,硬撼三上悠亞

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 21-12-2016 22:24:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



E cup主播瞞老公下海拍AV,硬撼三上悠亞
純情跟蹤狂發表
  今年AV界發掘了不少新星,其中最著名的一定是三上悠亞吧!她是SKE48的前成員,自從她下海拍AV後就有不少男生跪拜在她的胯下(為什麼不是石榴裙...你知道是甚麼意思的),甚至用她的肖像弄成八達通貼紙,日日夜夜都把她當成神一樣。

三上悠亞瞬即成為AV界的新天后,雖然地位當然沒有蒼井空老師那麼高,但是仍然有舉足輕重的影響力。更厲害的是與遊戲公司合作拍攝廣告,成功在短時間內多棲發展,並透過AV女優的身份賺取AV以外其他工作酬勞。





可是近日三上悠亞就出現了一個新勁敵!她是26歲的三森蓮,曾經是日本地方氣象局的主播,今個月突然宣佈要下海拍AV,向女優的道路邁進。但重點不是這個,而是有消息指她剛剛才結婚2年,現在就要給綠帽老公戴?!這說不通吧!三森蓮表示:[size=150%]「老公不知道的,瞞著家人拍。」我說呀,呀蓮,你老公有可能不知道嗎?有一天他想看看AV,一看,咦為什麼這麼眼熟的呢?原來是自己的老婆!他會有怎樣的感受呢?



我認為她老公沒可能不知道啦,姑勿論這是宣傳技倆還是真話,不過廣大的男生有福了!因為她的上圍有E cup!身高169是完美身材,而且人妻身份更加吸引。

但是最搞笑的不是她這番話,而是有網友質疑她是不是真的有E cup,看相片當中似乎涉及欺詐的成份。另外亦有人指三森蓮的下巴很假,混血兒樣貌及婚姻狀況有機會是假的,全都是假的。我就認為:「J你就J啦咁多野講!召喚法官大人!有得.............」



via: http://ent.fanpiece.com/purestal ... BA%9E-c1259107.html







您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表