找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5937|回復: 0

AV新人「暗黑優格姐姐」直播露奶 嬌喊:每周自慰10次

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 24-12-2016 20:28:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



AV新人「暗黑優格姐姐」直播露奶 嬌喊:每周自慰10次                                                                                                                           派大星/M計畫特務

回顧今年AV界整年大事,除了那位狂掃「AV OPEN」7大獎的高橋聖子以及持續火燙的三上悠亞外,應該就是「暗黑橋本環奈」凰香奈芽(凰かなめ)出道了,當初她先以Youtuber身分出道,靠著測試什麼樣的內褲顏色最容易走光微工口影片,累積大量人氣後才進入暗黑界。現在,有一位比她更強的人如法炮製,預計將在2017年AV圈掀起風暴。
她就是有著壓倒性美貌的愛音麻里亞(愛音まりあ)!同樣是網路主播起家,然後加入暗黑界!

介紹她之前,派大星可能要先提一下「niconico動畫」,niconico動畫與YouTube等影片共享網站相似,不過其最大的特色就是niconico動畫首創「提供觀賞者在影片上留言,並以彈幕的形式出現」的功能,觀眾可以即時評論該影片。該網站也開始提供直播功能,讓精力充沛的年輕美眉們有舞台發揮,不少NICO視訊主播直播時觀眾破萬呢,最初愛音麻里亞就是靠直播脫衣爆紅。
麻里亞最初在玩直播時,除了一定會露奶,還會現場換衣,而且每一個脫衣角度「都是經過精密計算」,常常一不小心就露點,讓觀眾可以在不經意的時候看到爆點,引起瘋狂,而且每次直播都會換好幾套,在短短的幾分鐘內換裝成爆乳女警、爆乳護士、爆乳超級瑪莉等等。而且重點是,麻里亞常會有意無意透漏自己的性癖好,像是自己現在內褲沒穿、嬌喊自己每周會自慰10次之類的。



▼讓人血脈噴張的直播~

https://youtu.be/Ca250UOxMXE
有著之前累積的人氣,麻里亞宣布加入片商「Prestige」開拍AV後,果然引起網友們熱烈討論,一方面是期待,一方面又有點小擔心,之前直播已經玩夠開的麻里亞,真的拍AV會不會讓人很快失去新鮮感,沒幾片就消失。幸好類似的疑慮,在她「初撮 りネットでAV応募→AV体験撮影 171,番號SIRO-2880」推出後,馬上就瞬間粉碎。

在片中,麻里亞一開始先是和平常直播一樣,走裝傻裝可愛裝無辜的清純路線,可是騷貨終究是騷貨,終於解開束縛的麻里亞,一被男優舔奶,馬上本性顯露,叫聲超級淫蕩又超好聽。讓她不但在日本爆紅,就連台灣網友看到後也驚艷,還有人發現她長得有點像幼幼台的優格姐姐,於是「優格姐姐」名號不脛而走。
▼派大星以個人名譽(雖然不怎麼重要)發誓,這片絕對不是封面詐欺!

                        

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表