找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3295|回復: 0

麻生希吸毒後首度出演 大綁F奶「有碼」回歸!

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 27-12-2016 02:26:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



麻生希吸毒後首度出演 大綁F奶「有碼」回歸!                                                                                                                                                                                                         
  
▲麻生希最新作品為SM重口味A片。(圖/翻攝自麻生希推特、DMM)
文/偽文青小魯
麻生希回來了!自從7月傳出吸毒醜聞,重挫了麻生希的清純形象後,這位有著「小林志玲」稱號的AV女優便被老東家Maxing釋出,自此AV星途不住下滑,甚至淪落到需接拍無碼片過活,但日前DMM放出麻生希的新作,終於看到她的有碼AV,但粉絲們也別高興太早,因為這次她可是拍SM凌辱片,或許不會比之前的無碼來得好。

▲麻生希形象重挫後,一直以拍無碼片維生。(圖/翻攝自麻生希推特,以下同。)
雖然人盡皆知AV界是個黑暗的地方,拍片的女優們大多有不為人知的過去,但隨著近年來AV女優的偶像化,鏡頭前女優們還是要擺出一副玉女形象,像辻本杏和天使萌般,除了拍AV外,穿回衣服後。可能比偶像還要偶像,重點是宅男們依舊買單,也讓大型經紀公司都把女優們精緻包裝,不管有沒有穿衣服都可吸上大把鈔票。

▲麻生希以氣質清純形象出道。
麻生希一開始也是被片商寄與厚望,2014年復出後更是以大動作加入Maxing,在當時大大振奮了AV界。加上外型夠優,被認為是即將引領一個時代的女優,公司業為他砸下大把鈔票,海外活動不斷,且在復出不久後還和港星杜汶澤合作,出演《豪情3D》,可謂紅極一時。且由於名門大學的出身容易炒作,所以也被片商細心呵護,作品多是走清純氣質路線。

▲麻生希巔峰時期,海外宣傳不斷。
但吸毒後原本的形象完全破滅,雖據她本人和之前經紀公司曾表示,麻生希的家境不錯,是位千金小姐,不過或許真的只是噱頭,形象破滅的麻生希沒乾脆引退,反而靠演無碼片過活,這也令人不禁想像,或許她真的缺錢生活,最新的一部索性大解放,走向重口味SM,從封底看來,幾乎是整部片都被五花大綁加上浮誇的表情,完全沒有單純的性愛畫面,使人暗嘆「麻生希真的回不去了!」

▲麻生希雖回歸「有碼界」,但形象已經回不去了。



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表