找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 339|回復: 0

「未來女警」正到翻 網友笑:我有罪快逮捕我!

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 11-1-2017 02:06:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



「未來女警」正到翻 網友笑:我有罪快逮捕我!                           
                        

▲PTT的表特版最近一名「未來女警」被網友引發熱烈討論,不少人直呼:快抓我吧!(圖/翻攝自PTT,下同)
網搜小組/綜合報導
人都是喜歡欣賞美的人事物,尤其是漂亮正妹,不僅會吸引男性朋友的目光外,有時即便同為女性也會欣賞。最近在PTT上的「表特版」(Beauty)有網友分享一組正妹的照片,標題為「未來的警察」。不少網友看到之後,紛紛直呼「現在女警都這麼正嗎?」立刻在板上引爆熱烈討論,但也有人質疑她應該不是警察。
►想看到更多「未來女警」的美照,請點選這裡►
8日上午左右,有網友在PTT上「表特版」(Beauty)發文,標題為「未來的警察」,內容提到「好像是今年考上警特剛要去受訓的女生」。結果有網友分享一系列照片,這名「未來女警」擁有亮麗的外貌,有著長髮和水汪汪的大眼,整個容貌和身材幾乎不輸線上的藝人。

有網友除了分享這名正妹的穿著制服的照片,其他的生活照片也都找出來,整個人甜美的模樣讓網友們幾乎都瘋狂了。

許多網友看到後,紛紛直呼「怎麼會有這麼正的女警啊?」還有人笑稱「我有罪,趕快逮捕我!」更有人說「這是女警?說這是空姐我還比較相信,甚至不輸藝人啊!」但也有網友質疑,這名正妹的身分應該不是警察,有可能是玩Cosplay的。有網友找出這名正妹的臉書IG,但她目前都關閉頁面的狀態。

                                                                                                                                                                                                                             




您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表