找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3196|回復: 0

「身價5億」社長千金下海 19歲肉體大解放...演技還不錯

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 11-1-2017 23:15:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



「身價5億」社長千金下海 19歲肉體大解放...演技還不錯                    
                                                                                                                                                                                                                                            網搜小組/綜合報導
身為首屈一指的情色大國,日本除了盛產女優,也推出各種光怪陸離的AV企劃,就是要震撼眾人眼球。這回要跟各位介紹優質的「土豪女優」,不僅外型出眾,還是一位「身價5億」的社長千金,詳見封面那斗大的霸氣標題:「五億元之女」。

▲身價據說5億的日野沙也加下海拍AV。(圖/翻攝日網)
據了解,這位女優叫做日野さやか (日野沙也加),今年才19歲,長相十分甜美,肌膚身材也毫不含糊;重點是她行為端莊,散發一股女王般的千金氣質,一看就是有錢人家小姐,據說身價高達5億日圓。雖然有點PS的嫌疑,但從影片截圖觀察,女優確實有一定水準,呈現的反差也非常之大,讓人更期待她的表現。

目前還是大學生的日野沙也加,不顧身分也要下海拍A片的原因,據悉是為了滿足自己的性慾望。日野本人則說,自己之所以選擇下海,因為當一位千金實在苦悶,要遵守各種繁文縟節,從小又在高壓的環境成長,「因此想走出自己的路」。
聽到她這樣說,想必不少影迷都非常感動,片商也大膽將此當成宣傳噱頭,並在近日推出首部作品。雖然可能唬爛,又或是片商另類的宣傳手法,但這樣一位不安於現狀、想開拓自我人生道路的正妹,是男人就應該睜大雙眼,好好見證她的努力才是!



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表