找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 699|回復: 0

男網友求裸照,她加碼回傳「淋醬奶腿照」讓鄉民嗨翻了

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 11-1-2017 23:27:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



男網友求裸照,她加碼回傳「淋醬奶腿照」讓鄉民嗨翻了                                                                                                                              漫遊者181/情抱員                                
交友APP上龍蛇雜處,有些是交友,有些是約砲。當交友的人碰上約砲的人,或者是碰到「約得太快」的人,難免就會心生反感,覺得被冒犯。
國外有一位女生近來分享了自己跟網友的對話,起初一位男網友傳訊向她討要照片,從對話中看起來,他們似乎已經交換了聯絡方式,所以是以簡訊聊天:



男生:「我也想看妳的身體。」
女生:「喔喔喔~你想看我的身體?」
男生:「YA!」
女生:「想看哪呢?大腿嗎?還是胸部?」
男生:「都可以。」
女生:「小腿也要嗎?」


男生此時屏氣凝神,等待著性感癢眼照傳來~~果然沒多久就收到了「大腿照」:
-
-
-
-
-
-
-
-
*
▼女生:「大腿、胸部和小腿都在這了~」


女生:「覺得美味可口嗎?要不要再淋點醬料呢?」




男生收到這些「淋醬奶腿照」後就已讀不回了!但網友看了後都嗨翻說,「這招好!」「看過最好的回答。」「哈哈,看他還敢不敢。」「不會封鎖就好喔。」但也有網友發現破綻,既然男生一開始說我「也」想看妳的照片,代表女生也有向男生要照,根本是故意陷害他的吧?

總之,網路聊天還是小心為上,要就直接看本人吧XD 還可以省去「照騙」的風險~(誤)

〔VIA:boredpanda
via: http://www.ettoday.net/dalemon/post/22649?from=fb_et_beauty

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表