找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 629|回復: 0

曾莞婷掉出「渾圓半球」! 深V開到肚臍全被看光

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 12-1-2017 00:10:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



曾莞婷掉出「渾圓半球」! 深V開到肚臍全被看光
記者潘慧中/綜合報導
曾莞婷日前雖然宣布暫離電視圈,但仍會透過社群網站與粉絲保持互動,其中不乏養眼的自拍照。她10日就PO出一張身穿連身褲裝的照片,引人注意的是胸前開深V、直逼肚臍的設計,讓東西半球在鏡頭前若隱若現,性感又不失嫵媚超犯規!

▲曾莞婷平常拍戲總是包緊緊,其實身材非常有料。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷10日在臉書曬出自拍美照,畫面中可以看到她紮起一頭長髮,一襲紅色連身褲裝非常襯托她的白皙肌膚,胸前採大開深V的設計,加上交叉綁帶的點綴,渾圓的東西半球在鏡頭前完全展現出來。
好身材讓許多男網友看了直噴鼻血,也讓不少女網友羨慕不已,有人興奮留言,「好敢!裡面沒穿耶!雞年給我們的福利」,曾莞婷也大方回應,「請笑納!」勇於展現窈窕曲線的態度,贏得很多人的讚賞。

▲▼曾莞婷的渾圓半球若隱若現,好身材一覽無遺,引人想入非非。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


另外,曾莞婷分享這張火辣美照還有另一目的,正是她在貼文裡寫下的一小段話,「沒有人可以逼你做你不想做的事,沒有委不委屈,只有願不願意!」想藉由勵志文字與美麗照片來勉勵所有粉絲,在留言串中也以過來人的經驗,表示「路是人走出來的!沒有走不出的路只有不敢走的」,吸引萬人按讚叫好!

▲▼曾莞婷偶爾在臉書曬出性感辣照,都能讓粉絲眼睛為之一亮。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)



via: http://star.ettoday.net/news/846660?from=fb_et_beauty               

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表