找回密碼
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 357|回復: 0

狂PO賣肉照還說「想低調」 雪碧戳破FB想紅6大怪象!

[複製鏈接]
3tdgsp 發表於 12-1-2017 02:18:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
 
 

 



狂PO賣肉照還說「想低調」 雪碧戳破FB想紅6大怪象!

記者李湘文/綜合報導
網拍女模雪碧(方祺媛)擁有傲人E罩杯,平時作風大膽、言談也十分直率,10日在臉書列出6種「臉書怪象」,例如有些女生明明說不想紅、討厭賣肉,卻又經常PO穿很少的照片刷存在感,令她感慨:「講的是一套,做的是另一套!」

▲雪碧戳破「臉書6大怪象」。(圖/取自雪碧臉書)
雪碧觀察,有一些心口不一的女生,常常嘴上說不想紅、要低調,卻又天天PO「恥度無下限」的辣照;說自己很容易害羞緊張,看到鏡頭卻馬上扭腰擺臀;宣稱討厭賣肉的行為,穿的卻比誰都少;說自己忙得要死,沒時間回訊息,case接不完,卻照樣發文附自拍,說的跟做的完全不一樣。

▲雪碧點出,有些女生明明說想低調,卻又天天PO照刷存在感。(圖/取自雪碧臉書)
此外,有一種類型的人喜歡炫耀,說跟某個名人很熟、有合照,事實上連臉書好友都不是,根本就只有一面之緣;有些人則喜歡把自己當網紅經營,或是上了個節目就自稱藝人,把自己的地位捧得很高。雪碧吐槽「我也跟郭台銘也很熟,但他不認識我而已」、「n年前的我上過我猜,那我不早就是藝人了」。
列出6種怪象後,雪碧感慨:「真是怪哉,不知不覺臉書平台也變成,講的是一套,做的是另一套。」但她說完這些話,也自嘲又要得罪人了,「我只是誠實,但就變成講話犀利。」希望大家不要自行對號入座。
【雪碧全文】
臉書怪相之一
*整天說著不想紅要低調,卻每天po無恥度下線的
辣照刷存在感的女生
(呃....低調是這樣嗎?)
*或說自己很害羞容易緊張,但看到鏡頭卻拚命搶位,伸舌賣騷扭腰擺臀
(呃....,看到鏡頭就卡位變臉,比京劇還厲害)
*討厭賣肉的女生,但卻穿的比別人更少
(呃.....小姐,你說人賣肉時,先把自己包好吧)
*還是拍照po文說,自己忙的要死,沒時間回訊,case接不完之類的,
(如果是我很忙的話是連臉書都無法上耶)
*說跟某某名人很熟,有合照,
但卻連臉書好友都不是,或只是ㄧ面之緣
(我也跟郭台銘也很熟,但他不認識我而已)
*明明是素人,把自己當網紅經營
或明明是麻豆,上了節目就說自己是藝人
(n年前的我上過我猜,那我不早就是藝人了)
真是怪哉
不知不覺臉書平台也變成,講的是一套做的是另一套
#我又要得罪人了
#不要對號入座
#我只是誠實但就變成講話犀利
#滿滿的大平台

via:   http://star.ettoday.net/news/846506?from=fb_et_beauty                        

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

本版積分規則


小黑屋|手機版|Archiver| Dream Creator Co., Ltd.  

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by SK Hosting and Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表